AAA

Termos de uso

Nosso site utiliza Cookies! Ao clicar ao lado em “Aceitar todos os cookies” (Botão flutuante, no canto esquerdo inferior de nosso site), você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar a utilização do site e ajudar nas nossas iniciativas de marketing. Caso seja do seu interesse personalizar suas preferências e aceitar somente cookies essenciais para o funcionamento do site, selecione “Personalizar Cookies”, também ao lado. Para ter acesso completo às diretrizes relacionadas à tecnologia da informação e tratamento de dados pessoais, acesse nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.


TERMO DE CONSENTIMENTO EXPRESSO:


“Ao anuir com a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, em cumprimento ao artigo 5º., inciso XII, da LGPD, o usuário se manifesta de forma livre e inequívoca no sentido que concorda com o tratamento de seus dados pessoais pelo aaainovacao.com.br, para as finalidades e de acordo com as condições expressamente definidas pela empresa em sua Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.


DEFINIÇÃO DO ENCARREGADO LGPD:


“Em cumprimento ao artigo 05º., inciso VIII, da LGPD, o aaainovacao.com.br define como ENCARREGADO o Sr. LUCAS ROBERT RIBEIRO DE LIMA, onde por meio do endereço eletrônico suporte@aaa.academy será realizada a comunicação entre os usuários e a empresa prestadora de serviços. As demais informações definidas pela LGPD também poderão ser acessadas por meio da nossa “Central LGPD” disponibilizada em nosso site.”