TERMOS DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDADE E REGULAMENTO DE EVENTO ESPECÍFICO

IMPORTANTE!


OS PRESENTES TERMOS DE SERVIÇO REGULAM O USO DESTE SITE DISPONIBILIZADO PELO AAA INOVAÇÃO, CONFORME AS DIRETRIZES EXPRESSAS PELA LEI Nº. 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE PRATICADA PELA EMPRESA.


DESSA MANEIRA, AO ACESSAR O PRESENTE SITE, VOCÊ ATESTA SEU CONHECIMENTO E CONCORD NCIA COM OS PRESENTES TERMOS DE USO, CUJO TEOR PODE SER ALTERADO A QUALQUER TEMPO E MODO, FICANDO SEMPRE DISPONIBILIZADA A ÍNTEGRA DE SEU CONTEÚDO ATUALIZADO. A UTILIZAÇÃO DESTE SITE APÓS TAIS ALTERAÇÕES ENTRAREM EM VIGOR CONSTITUI SEU CONHECIMENTO DE EVENTUAIS TAIS MUDANÇAS. POR FAVOR, CONSULTE OS TERMOS DE USO ANTES DE CADA USO PARA AVERIGUAR MODIFICAÇÕES.


EM CUMPRIMENTO AO ARTIGO 05º., INCISO VIII, DA LGPD, A EMPRESA DEFINE COMO “ENCARREGADO” O SR. LUCAS ROBERT RIBEIRO DE LIMA, ONDE POR MEIO DO ENDEREÇO ELETRÔNICO suporte@aaa.academy SERÁ REALIZADA A COMUNICAÇÃO ENTRE OS USUÁRIOS E A EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS.


1) Acesso ao site:


Para acessar este site ou alguns dos recursos que ele oferece, pode ser requerido que você forneça alguns detalhes para inscrição ou outras informações. É uma condição de uso deste site que toda a informação que você forneça seja correta, atualizada e completa. Se a Empresa acreditar que a informação fornecida não é correta, atualizada ou completa, temos o direito de recusar o seu acesso a este site ou qualquer um de seus serviços e de cancelar ou suspender seu acesso a qualquer tempo sem notificação prévia.


2) Restrições de uso:


Você pode utilizar este site para propósitos expressamente aqui permitidos. Você não pode utilizá-lo em qualquer outro objetivo, incluindo propósitos comerciais, sem o consentimento prévio expresso e escrito da nossa Empresa. Por exemplo, você não pode (e tampouco pode autorizar a terceiros) a (i) associar a marca da nossa Empresa a nenhuma outra, ou (ii) fazer um frame deste site em outro ou (iii) fazer um hiperlink para este site sem a autorização expressa prévia e escrita de um representante da nossa Empresa.


Para efeitos destes Termos de Uso, “associar a marca da nossa Empresa” significa expor nome, logo, marca comercial ou outros meios de atribuição ou identificação em fonte de maneira que dê ao usuário a impressão de que tal fonte tem o direito de expor, publicar ou distribuir este site ou o conteúdo disponibilizado por ele. Você concorda em cooperar com a Empresa para cessar qualquer associação, frame ou hiperlink não autorizados.


3) Propriedade da Informação:


O material e conteúdo (referido nesse documento como “conteúdo”) acessíveis neste site e qualquer outro web site de propriedade, licenciado ou controlado pela nossa Empresa pertence à Empresa ou à fonte que forneceu o conteúdo a nossa Empresa. Assim, ou a nossa Empresa ou a fonte em questão são quem detém todo o direito, título e proveito no Conteúdo. Da mesma forma, o conteúdo não pode ser copiado, distribuído, republicado, carregado, postado ou transmitido por qualquer meio sem o consentimento prévio escrito de nossa Empresa, ou ao menos que esteja autorizado de forma escrita no nosso site, exceto quando você imprime uma cópia para seu uso pessoal somente. Ao fazer isso, você não pode remover, alterar ou causar remoção ou alteração em qualquer copyright, marca comercial, nome comercial, marca de serviço ou qualquer outro aviso de propriedade no Conteúdo.


Modificação ou uso do Conteúdo em qualquer outra forma que não as expressamente descritas neste Termo de Uso viola os direitos de propriedade intelectual de nossa Empresa. Nem autoria nem propriedade intelectual são transferidas para você ao acessar este site.


4) Hyperlinks:


Este site pode conter links para outros websites que não são mantidos ou mesmo relacionados à nossa Empresa. Hiperlinks para tais sites são providos como um serviço para usuários e não são afiliados a este site ou a nossa Empresa. Nossa Empresa não revisa todos ou mesmo nenhum desses sites e não é responsável pelo conteúdo deles.


O usuário assume o risco ao acessar esses hiperlinks e nossa Empresa não faz nenhuma representação ou dá garantias sobre a plenitude ou precisão dos hiperlinks e os sites ao quais eles direcionam. Finalmente, a conclusão de qualquer hiperlink para um site de terceiro não necessariamente implica endosso da nossa Empresa a esse site.


5) Envios:


Por este termo você garante à nossa Empresa o direito e licença royalty-free, perpétuo, irrevogável, global não exclusivo de usar, reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, criar trabalhos derivados, distribuir, representar e expor todo o conteúdo, observações, sugestões, ideias, desenhos ou outras informações comunicadas à nossa Empresa por esse site (juntos, denominados agora como “Envios”), e incorporar qualquer Envio em outros trabalhos em qualquer formato, mídia ou tecnologia conhecida hoje ou ainda a ser desenvolvida.


Nossa Empresa não será obrigada a tratar nenhum Envio como confidencial e pode usar qualquer Envio em seu negócio (incluindo e não se limitando a produtos ou propaganda) sem ser imputada nenhuma responsabilidade por royalties ou qualquer outra consideração de qualquer tipo e como resultado não fica responsável por qualquer similaridade que possa aparecer em operações futuras da Empresa.


Nossa Empresa tratará qualquer informação pessoal que você submeter por esse site de acordo com as Políticas de Privacidade do site, seguindo estritamente as diretrizes impostas pela LGPD.


6) Aviso Legal:


Você entende que nossa Empresa não pode e não garante que arquivos disponíveis para download da Internet estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia ou outro código que possa manifestar propriedades contaminadoras ou destrutivas. Você é responsável por implementar procedimentos e checkpoints suficientes para satisfazer seus requisitos de segurança e por manter meios externos a este site para reconstrução de qualquer dado perdido. Nossa Empresa não assume nenhuma responsabilidade ou risco pelo uso da internet.


O conteúdo não é necessariamente completo e atualizado e não deve ser usado para substituir quaisquer relatórios, declarações ou avisos dados pela Empresa. Especialistas, colaboradores e outros devem usar o Conteúdo da mesma maneira que qualquer outro ambiente educacional e não deve confiar somente no Conteúdo em detrimento de seu próprio julgamento profissional. A informação obtida ao usar este site não é completa e não cobre todas as questões, tópicos ou fatos que possam ser relevantes para seus objetivos.


Toda informação neste site, seja de natureza histórica ou prospectiva, é válida somente para a data que foi publicada no site e a Empresa não se compromete com nenhuma obrigação de atualizar tal informação depois que é publicada ou remover tal informação deste site caso ela não seja (mais) precisa ou completa.


7) Marcas Registradas:


Marcas e logos presentes neste site são de propriedade da Empresa ou da parte que as disponibilizaram para a Empresa. A Empresa e as partes que disponibilizaram marca e logo detém todos os direitos sobre as mesmas.


8) Informação provida pelo usuário:


Você não pode publicar/enviar, apresentar ou fazer conexão a este site qualquer material que:


  • você não tenha o direito de postar, incluindo material de propriedade de terceiros;
  • defenda atividade ilegal ou discutir a intenção de fazer algo ilegal;
  • seja vulgar, obsceno, pornográfico ou indecente;
  • não diga respeito diretamente a este site;
  • possa ameaçar ou insultar outros, difamar, caluniar, invadir privacidade, perseguir, ser obsceno, pornográfico, racista, assediar ou ofender;
  • busca explorar ou prejudicar crianças expondo-as a conteúdo inapropriado, perguntar sobre informações pessoais ou qualquer outro do tipo;
  • infrinja qualquer propriedade intelectual ou outro direito de pessoa ou entidade, incluindo violações de direitos autorais, marca registrada ou direitos de publicidade;
  • violam qualquer lei ou podem ser considerados para violar a lei;
  • personifique ou deturpar sua conexão com qualquer entidade ou pessoa; ou ainda manipula títulos ou identificadores para encobrir a origem do conteúdo;
  • promova qualquer empreendimento comercial (ex: oferecer produtos ou serviços em promoção) ou que engaje de qualquer forma em uma atividade comercial (ex: realizar sorteios ou concursos, expor banners patrocinadores e/ou solicitar bens e serviços) exceto que especificamente autorizado neste site;
  • solicitar fundos, divulgações ou patrocinadores;
  • inclua programas com vírus, worms e/ou Cavalos de Tróia ou qualquer outro código, arquivo ou programa de computador destinado a interromper, destruir ou limitar a funcionalidade de qualquer software ou hardware de computador ou telecomunicações;
  • interrompa o fluxo normal da conversa, faça com que a tela “role” mais rápido do que os outros usuários conseguem acompanhar ou mesmo agir de modo a afetar a habilidade de outras pessoas de se engajar em atividades em tempo real neste site;
  • inclua arquivos em formato MP3;
  • desobedeça qualquer política ou regra estabelecida de tempos em tempos para o uso desse site ou qualquer rede conectada a ele; ou
  • contenha hiperlinks para sites que contenham conteúdo que se enquadrem nas descrições acima.

Mesmo sem a obrigação de fazê-lo, nossa Empresa reserva o direito de monitorar o uso deste site para determinar o cumprimento destes Termos de Uso assim como o de remover ou vetar qualquer informação por qualquer razão. De qualquer forma você é completamente responsável pelo conteúdo de seus envios. Você sabe e concorda que nem a Empresa ou qualquer terceiro provendo conteúdo para a Empresa assumirá qualquer responsabilidade por nenhuma ação ou inação da Empresa ou referido terceiro a respeito de qualquer envio.


9) Segurança:


Toda senha usada para este site é somente para uso individual. Você é responsável pela segurança de sua senha (se for o caso). A Empresa tem o direito de monitorar a segurança de sua senha e ao seu critério pode pedir que você a mude. Se você usar qualquer senha que a Empresa considere insegura, a Empresa tem o direito de requisitar que a senha seja modificada e/ou cancelar a sua conta.


É proibido usar qualquer serviço ou ferramenta conectada a este site para comprometer a segurança ou mexer com os recursos do sistema e/ou contas. O uso ou distribuição de ferramentas destinadas para comprometer a segurança (ex: programas para descobrir senha, ferramentas de crack ou de sondagem da rede) são estritamente proibidos. Se você estiver envolvido em qualquer violação da segurança do sistema, a Empresa se reserva o direito de fornecer suas informações para os administradores de sistema de outros sites para ajudá-los a resolver incidentes de segurança. A Empresa se reserva o direito de investigar potenciais violações a esse Termo de Uso.


A Empresa se reserva o direito de cooperar totalmente com as autoridades competentes ou pedidos da justiça para que a Empresa revele a identidade de qualquer pessoa que publique e-mail, mensagem ou disponibilize qualquer material que possa violar estes Termos de Uso.


10) Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais:


Nossa empresa preza pela absoluta transparência junto aos nossos clientes em todas as etapas dos serviços prestados. Por isso, além de deixar nossos clientes cientes acerca do modo e para qual objetivo são utilizados os seus dados pessoais, o presente termo também busca o fiel cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº. Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, alterada pela Lei nº. 13.853, de 8 de julho de 2019.


Como condição de acesso aos sistemas do aaainovacao.com.br, o usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre e inequívoca concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.


10.1) Tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários:


O aaainovacao.com.br coleta apenas informações pessoais classificadas como não sensíveis, conforme classificação expressa no artigo 05º., inciso I, da LGPD. Os dados pessoais tratados por nossa empresa são capazes de identificar os usuários quando do registro para obtenção de catálogos, malas diretas e e-mails marketing, quando da utilização dos nossos produtos ou serviços, além de também serem utilizados para fins de campanha promocional ou realização de concursos. O aaainovacao.com.br também pode receber informações que identifiquem o usuário originadas de parceiros de negócios.


Ao se registrar no aaainovacao.com.br, o usuário cede os seguintes dados pessoais: nome, endereço de e-mail, endereço residencial/comercial e código postal - CEP. Uma vez registrado e utilizando nossos serviços, o usuário passa a não ser um anônimo para nós.


O aaainovacao.com.br também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores de suas atividades originadas de seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações do cookie do aaainovacao.com.br e a página que você acessou.


O aaainovacao.com.br usa suas informações para três propósitos específicos: (1) personalizar os anúncios e o conteúdo direcionados ao usuário; (2) atender a seus pedidos por certos produtos ou serviços; e (3) para contatá-lo sobre novos produtos ou ofertas especiais.


Em cumprimento ao artigo 05º., inciso VIII, da LGPD, o aaainovacao.com.br define como “ENCARREGADO” o Sr. LUCAS ROBERT RIBEIRO DE LIMA, onde por meio do endereço eletrônico suporte@aaa.academy será realizada a comunicação entre os usuários e a empresa prestadora de serviços. As demais informações definidas pela LGPD também poderão ser acessadas por meio da nossa “Central LGPD” disponibilizada em nosso site.


O usuário pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio da “Central LGPD” disponível em nosso site.


10.2) Compartilhamento dos Dados Pessoais a Terceiros


O aaainovacao.com.br não cede a terceiros, a título oneroso, quaisquer de suas informações pessoais.


Contudo, o aaainovacao.com.br poderá enviar informações capazes de identificá-lo a terceiros, pessoas físicas ou jurídicas, quando:


  • O aaainovacao.com.br obtiver o seu consentimento para compartilhar tais informações;
  • O aaainovacao.com.br necessitar compartilhar suas informações para fornecer o produto ou serviço solicitado por você;
  • O aaainovacao.com.br necessitar enviar informações para empresas que trabalham em parceria com o aaainovacao.com.br, provendo um serviço ou produto. Exceto se informado de outra forma, estas empresas não têm direito em usar as informações enviadas sobre você além do que for necessário para atender o aaainovacao.com.br; e
  • Em resposta a qualquer determinação judicial ou administrativa.

10.3) Utilização de Cookies:


O aaainovacao.com.br pode enviar e acessar cookies do próprio site em seu computador. Você pode apagar e excluir suas informações da conta e preferências por meio da nossa “Central LGPD”, disponibilizada em nosso site.


O aaainovacao.com.br permite que você edite as suas informações e preferências a qualquer instante, incluindo a opção de ser ou não informado pelo aaainovacao.com.br sobre ofertas especiais e novos produtos. Você também pode solicitar a exclusão de sua conta no aaainovacao.com.br.


10.4) Do Prazo de Utilização dos Dados Pessoais e Registros dos Usuários:


Os dados pessoais pertencentes aso usuários e coletados pelo aaainovacao.com.br, além dos registros de atividades, são devidamente armazenados em ambiente digital seguro, além de ser controlado/tratado pelo período mínimo estipulado a seguir:


Definição dos prazos para tratamento/controle dos dados pessoais
Dados pessoais Prazo de armazenamento Fundamento legal
Dados cadastrais 10 anos após o término da relação contratual entre o usuário e a empresa Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº8.078/90) e Art. 70 da Constituição Federal
Dados de Identificação Digital 06 meses após o último acesso Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº12.965/14).

QUALQUER DÚVIDA SOBRE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA EQUIPE POR MEIO DO ENDEREÇO DE EMAIL suporte@aaa.academy , SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO!


11) Regulamento Específico da Plataforma:


Ao inscrever-se e acessar a plataforma de inovação do AAA Inovação, você expressa sua concordância e consentimento com tudo apresentado neste Termo de Serviço:


Acesso ao conteúdo:


O conteúdo foi produzido e disponibilizado pelo AAA Inovação, através da Plataforma AAA Inovação, e todos os direitos estão reservados exclusivamente à companhia, exceto em casos de coproduções regulamentadas por contratos próprios.


Todo o conteúdo da plataforma, tais como vídeos, artigos, entrevistas, cobrimento de eventos e demais recursos, pode ser acessado exclusivamente na plataforma AAA Inovação, mediante login e senha, gerados no ato do cadastro na plataforma. O acesso pode ser feito através de computador desktop, notebook, smartphone ou tablet.


Modelos de Contratação:


Plano Mensal: permite acesso aos conteúdos produzidos todos os dias úteis por conteudistas renomados selecionados pelo AAA. Renovação Mensal Automática. Para informações sobre cancelamento, ver tópico Cancelamento.


Plano Anual (Inclui desconto proporcional): permite acesso aos conteúdos produzidos todos os dias úteis por conteudistas renomados selecionados pelo AAA. Renovação Anual Automática. Para informações sobre cancelamento, ver tópico Cancelamento.


Contratação:


Após a finalização do cadastro, que é concordado com esse Termos de Uso, a assinatura será efetivada. Para maiores informações de cancelamentos, veja o tópico Cancelamento.


O Serviço poderá ser contratado das seguintes formas:


  1. Mensal via cartão de crédito: o usuário que optar por esta modalidade, registrará em seu cartão de crédito, do qual será cobrado mensalmente, de forma recorrente, renovando de forma automática. A assinatura será mensal e somente será interrompida quando o usuário solicitar formalmente seu cancelamento. Para informações sobre cancelamento, ver tópico Cancelamento.
  2. Anual via cartão de crédito: o usuário que optar por esta modalidade, registrará em seu cartão de crédito, do qual será cobrado mensalmente pela operadora de seu cartão, em até 12 parcelas do valor da mensalidade e, ao término dos 12 meses, deverá ser feita a renovação automática. O cancelamento do pagamento anual só poderá ser realizado dentro período de 7 dias após a compra, de acordo com o art. 49 do código de defesa do consumidor. Após isso, será cobrada multa referente às parcelas posteriores. Para informações sobre cancelamento, ver tópico Cancelamento.

A cobrança será realizada pela Inspiradores – Assessoria e Treinamento LTDA – ME ou AAA Plataforma de Inovação LTDA, a depender da operadora do cartão utilizada.


Regras e Políticas:


A mudança do nome do site de AAA Inovação para AAA Inovação não alteram o cumprimento dos compromissos desse Termos de Uso.


As contas do AAA Inovação são pessoais e intransferíveis.


Você concorda que não autorizará que outras pessoas utilizem sua conta e concorda que irá manter a confidencialidade e segurança de suas informações de registro.


Você concorda em notificar o AAA Inovação imediatamente após verificar ou desconfiar que sua conta foi utilizada por outra pessoa.


Ao submeter qualquer conteúdo ao AAA Inovação, você declara que detém todos os direitos sobre tal conteúdo, não infringindo direito de terceiros, bem como não sendo ofensivo aos demais usuários e ao AAA Inovação.


Você concorda que qualquer conteúdo submetido por você poderá ser utilizado pelo AAA Inovação da maneira que julgar adequado, respeitando o direito dos usuários, visando o objetivo de promover a plataforma.


O acesso a plataforma, garantido por meio de conta cadastrada, é para seu uso pessoal e não comercial. Ninguém, além do usuário cadastrado, poderá usufruir dos serviços em seu nome.


Os conteúdos disponibilizados no AAA Inovação são protegidos pelas leis e tratados de direitos autorais aplicáveis.


É terminantemente proibido baixar ou reproduzir de qualquer outra maneira o conteúdo da plataforma, sob pena das sanções legais cabíveis.


É terminantemente proibido distribuir, modificar, intercambiar, vender, revender ou retransmitir qualquer parte do serviço, para qualquer pessoa ou finalidade empresarial, comercial ou pública, sob pena das sanções legais cabíveis.


Em caso de notificação de qualquer infração aos direitos do AAA Inovação, o acesso a plataforma será suspenso sem aviso prévio. Caso isso ocorra, o AAA Inovação não será responsável pela devolução de qualquer valor pago anteriormente.


Todos os materiais publicados ficarão disponíveis para acesso enquanto a assinatura estiver ativa.


O AAA Inovação pode adicionar, interromper, alterar, remover ou suspender qualquer conteúdo, a seu critério, com o objetivo de obter o melhor desempenho de seus usuários, incluindo funções e preços.


Alguns conteúdos poderão ser removidos da plataforma sem notificação prévia aos usuários.


Usuário não poderá fornecer um e-mail falso ou qualquer outra informação que possa enganar o AAA Inovação ou os demais usuários em relação à sua identidade, conteúdo da mensagem ou origem da mesma.


Qualquer violação ao disposto neste Termo de Serviço, garantirá ao AAA Inovação o direito de tomar as medidas que julgar necessárias, tais como a exclusão do usuário e a perda da conta sem direito a reembolso.


O AAA Inovação se reserva o direito de alterar o presente Termo de Serviço, a seu critério, podendo alterar, adicionar, modificar ou remover partes do mesmo.


Verifique periodicamente o Termo de Serviço, para acompanhar e expressar sua opinião acerca das modificações. A continuidade do uso de sua conta na plataforma, constituirá sua aceitação às alterações e ao novo Termo de Serviço.


Você deve ter no mínimo 18 anos de idade para concordar com e aceitar estes Termos de Uso em seu próprio nome. Caso você tenha menos de 18 anos de idade, seus pais ou representante legal devem aceitar estes Termos de Uso e inscrever-se no Serviço em seu nome.


Faturamento:


Todos os usuários do serviço devem primeiro concordar com estes Termos de Uso e autorizar o pagamento, de acordo com o tipo de assinatura escolhida.


Você pode ser solicitado, durante o processo de inscrição, a fornecer as informações do seu cartão de crédito.


Como usuário do serviço da plataforma, você concorda que sejam cobrados no seu cartão de crédito todas as taxas e impostos sobre vendas e quaisquer outras despesas nas quais possa incorrer relacionadas ao uso do AAA Inovação.


Todas as despesas serão faturadas de seu cartão de crédito bancário ou boleto bancário, de acordo com a forma de pagamento escolhida em nosso site. Quaisquer taxas ou encargos bancários decorrentes da contratação aqui tratada serão de sua responsabilidade.


O valor pago pela assinatura não é reembolsável.


Decorrido o período contratado, sua conta será renovada automaticamente, com exceção ao plano anual que, após o período de 12 meses, o usuário deverá renovar seu plano, caso seja de seu interesse. Você concorda que os valores decorrentes da renovação sejam debitados, responsabilizando-se por manter fundos necessários para o pagamento quando na época correta.


Caso você altere suas informações para faturamento, as mesmas deverão ser atualizadas junto ao nosso banco de dados.


Ao oferecer suas informações do cartão de crédito, você está reconhecendo e concordando que podemos manter as informações do mesmo em nosso banco de dados, até que você encerre sua conta.


Ao oferecer informações do seu cartão de crédito, você concorda que consultará os termos e condições que são impostos pelo emissor do seu cartão de crédito para requisitos e limitações de notificação sobre a sua responsabilidade em caso de perda, roubo ou uso não autorizado do seu cartão, bem como informações relacionadas ao limite de crédito e de uso do mesmo.


Você concorda que será o único responsável pelo pagamento de todas as quantias faturadas. Você concorda que não fornecerá nenhuma informação de cartão de crédito que não esteja em seu nome.


Cancelamento:


Para cancelar a assinatura o usuário deve entrar em contato pelo e-mail suporte@aaa.academy com as informações da assinatura ou solicitar o cancelamento através da área Minha Conta, na área da Plataforma. O assinante tem até 7 dias, após efetivação da conta, para solicitar o cancelamento sem cobranças. Após esse período, para que o cancelamento seja realizado, a mensalidade referente deverá ser regularizada.


Caso o usuário utilize cupom de desconto com dias de teste, o cancelamento poderá ser realizado sem a cobrança de taxa, desde que esteja dentro do período de teste disponibilizado pelo cupom.


Para contas já efetivadas, o cliente tem direito a sete dias após a cobrança para solicitar o estorno. Após esse período, a conta será cancelada e o assinante permanece com acesso até o término do mês referente ao pagamento, não ocorrendo o estorno.


Para o cancelamento de assinaturas anuais parceladas, após sua efetivação com o pagamento da primeira parcela, é cobrada multa de 20% referente ao total dos valores das parcelas restantes. O cancelamento das assinaturas anuais com pagamento à vista, será estornada a compra e cobrado o valor pelo período utilizado anterior ao cancelamento somado à multa de 20% em relação aos meses posteriores.


Dúvidas:


Em caso de dúvidas acerca destes Termos de Serviço ou, da Política de Privacidade, acesse a página de “Perguntas Frequentes”, ou entre em contato pelo e-mail suporte@aaa.academy.


Todos os direitos não garantidos expressamente aqui são reservados.